• Home /
  • News /
  • Black & White® Classic Milk Tea X RoadShow Theme bus

最高效的戶外廣告媒體 助你品牌更上一層樓
RoadShow巴士廣告從此不一樣 顛覆線上線下的廣告模式
Ian@Mirror X 黑白®濃滑經典奶茶Theme Bus引發全城打卡追蹤

黑白®濃滑經典奶茶最新系列廣告,挑選了本地炙手可熱的偶像組合Mirror成員之一陳卓賢(Ian) 擔任代言人,令傳統的品牌形像注入青春活力的氣息。再與RoadShow 路訊通合作締造首架Mirror 成員代言的主題巴士,裡裡外外到處都可以捕捉到Ian及產品的影子。

車廂內有多達十數個打卡位,近距離感受到黑白®濃滑經典奶茶及Ian的震懾力。為了提高與粉絲之間的互動,椅背貼紙更附有QR code,讓歌迷一掃直達黑白®濃滑經典奶茶的Instagram主頁享受產品最新資訊。

RoadShow獨家代理的新巴城巴巴士線覆蓋全香港最繁華的街道,Theme Bus就像流動的巨型廣告牌,「吸睛力」比一般戶外廣告更為優勝,加上接觸層面廣泛,對提升品牌及產品形像極為有效。針對由主題巴士衍生的網上討論,短短一星期已有高達3.2萬個贊好,分享次數近4百次,廣泛接觸率仍持續上升。由線下巴士廣告成功誘發網上全城熱話,打破了地域界限,全面觸動追捧熱潮,絕對是非常成功的市場營銷策劃。

RoadShow有20多年巴士廣告代理經驗,成功的廣告策劃多不勝數。為了讓客戶有更全面推廣,亦致力發展數碼媒體平台(Social Media)及影響力行銷(Influencer Marketing),務求讓客戶的品牌及產品獲得最高的曝光率。想有效創造品牌的曝光率?請與RoadShow營業代表聯絡:

Advertising Hotline: 2746 5200

DOWNLOAD